和成卫浴签手红星美凯龙

icon 2011-07-08 08:01:20
icon 0

  很荣幸能够参与红星美凯龙25周年庆所主办的“幸福再牵手”总裁签售活动,其实2011年对于HCG和成卫浴来说也是尤为重要的一年。从1931年创立于有“陶瓷之都”美誉的台湾莺歌镇,如今的和成已经兼程走过了八十个年头,成为了大中华地区历史最悠久的卫浴品牌。和成自1993年进入中国大陆市场以来,始终是国内卫浴行业的领导者,一直坚持以创造高品质卫浴生活为己任。十多年来,和成的足迹遍布大江南北,并于2009年与亚洲最大的铜器生产厂商路达集团实现战略合作,组建了“中国卫浴界的航母”,分别在上海和厦门设立两大运营中心,精耕南北市场,500多家门店遍布全国,其产品更是行销全球六十多个国家。作为一个拥有80年历史的华人卫浴品牌,品质与服务的高保证,奠定了HCG和成卫浴深厚的市场影响力。

  在今年3.15期间,红星美凯龙就以“感恩・回馈 红星美凯龙25周年”这一主题,开展了“非换不可・提升民生幸福指数 红星美凯龙亿元家居升级”的活动。紧随其后又在五一期间推出了“幸福来签手”的大型签售类活动,得到了广泛的好评。此番“幸福再签手”活动可谓是将感恩消费者的行动再次扩大与延伸。一直以来和成就很注重对消费者的回馈和关注,正好与红星美凯“感恩、服务、幸福”的理念不谋而合。通过此次的合作,希望在红星美凯龙的平台之下,我们能够为消费者提供更好的产品,更多的优惠,努力满足消费者对现代优质生活的追求。

  【版权声明】:新浪贵阳家居网对未提出明确版权的文章转载,目的在于传递更多信息,仅供贵阳家居装饰行业人士、贵阳装修网友参考,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,对于有版权争议的图文,请原创方30日内联系本站,本站不承担此类图文侵权行为的任何责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您