澳斯曼卫浴零元秒杀活动

icon 2011-07-08 08:15:02
icon 0

  风险具有普遍性、客观性、损失性、不确定性和社会性。大多数事情都存在风险,意外更是防不胜防。就今早,北京地铁4号线动物园站扶梯突然出现故障就造成1死28伤。 网上秒杀当然也不例外,存在一定购物风险。如,一些不法经营者往往利用时尚图片、超低的网上价格误导消费者,宣传与实物不符,购买的产品质量得不到保证;有的店铺所承诺的售后服务到头来只是一句空话等等。

  然而,新兴微生活方式已逐渐渗透到我们生活的每一个角落,网友们的消费需求凝聚便足以促动一个行业的起航。“秒杀”这个流行于网店和游戏中的名词大家也已经耳熟能详了。为回馈消费者,澳斯曼卫浴推出网上“0元无风险秒杀”回馈活动,让您体验不用钱的网购,打造清凉夏日之澳斯曼日。

  澳斯曼卫浴为此次推出的“0元秒杀”澳斯曼日活动,准备了过万块的丰厚奖品。只要您在7月12日登录相应网页,按照要求报名,秒杀,均有机会免费得到澳斯曼卫浴送出的贵重礼品。不仅如此,每次秒杀获奖名额高达5个,一天共三场!获奖几率远远地高于一般的秒杀活动,真可谓是惊喜连连,绝对秒杀首选。

  澳斯曼卫浴是中国十大卫浴品牌之一,拥有广东省开平市和佛山市两大生产基地,依托佛山品牌运营中心,十多年来一直致力于为全球众多消费者提供优质的卫浴产品和服务,产品远销国际、国内市场。

  澳斯曼是一家集洁具销售、售后服务、配件供应、信息反馈四位一体的专业卫浴公司。公司团队超过2千人,始终致力于不断开拓创新,融合中西方前沿时尚设计元素,为广大家庭打造出舒适的高品质卫浴空间。

  在7月12日,澳斯曼卫浴网上秒杀惊喜为您呈现。诚挚邀请您参与“0元秒杀”澳斯曼日活动,获回馈奖品。此次的“0元秒杀活动”不仅是对澳斯曼用户的真情回馈,更是为了让大家在炎炎夏日里感受到澳斯曼卫浴送来的丝丝“清凉”,让大家体会赢回馈礼的快乐。

  2011年7月12日11::00;15:00;16:30分,连续三场!只要进入活动专题页面,点击各秒杀分帖报名。当日,前5名成功秒杀者即可获得指定的丰厚礼品。

  把握时间,把握机遇,齐秒杀,赢大奖,尽在澳斯曼卫浴“0元秒杀”!

  【版权声明】:新浪贵阳家居网对未提出明确版权的文章转载,目的在于传递更多信息,仅供贵阳家居装饰行业人士、贵阳装修网友参考,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,对于有版权争议的图文,请原创方30日内联系本站,本站不承担此类图文侵权行为的任何责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您