[贵阳]松下盛一装饰:低碳生活 隆重推出5年售后免费保修

icon 2011-08-09 10:55:57
icon 0

  【新浪贵阳装修家居网】松下电工盛一装饰北京分公司是拥有甲级施工资质和设计乙级资质的公司

  松下盛一遵循与日本Panasonic同等的服务质量和品质保证,在整个施工过程中,实施严格的流程管理,从而保证装修质量的万无一失。层层的验收制度,杜绝了环节上的纰漏;现场管理的落实,保证100%环保材料的使用。

  对于松下电工盛一装饰有限公司北京分公司的施工品质,广大的客户都很认同,其实,优质的品质来自公司严谨、认真、细致的管理模式。所谓的管理模式,也就是对每一个阶段、每一道步骤都有一套标准的流程。所以,希望享受到高品质施工的您,相信在看了我们的流程后,一定能有所感受。

  65%的老客户介绍体现出设计施工的质量和服务。

  服务特色:五年售后 低碳住宅生活 闭口合同 精艺良工

  五年售后 松下盛一自2011年5月1日开始,凡签约客户即可享受免费保修5年制。

  闭口合同 杜绝低价诱惑!松下盛一是上市首家严格实行闭口合同形式的装修公司,从采寸、设计到预算、施工都严格遵守“闭口”原则,通过严谨的管理和专业、科学的操作流程,正真将装修市场普遍的恶习--“低开高走”拒之门外!

  精艺良工 独特的施工工艺与优质的环保产品,配合一流的施工管理技术,以多样性、人性化的设计方案,细致、周到的服务品质以及令消费者安心的维护、保养体系等,最终做到“优质的商品;优质的服务”的整体的装修服务承诺。

  低碳住宅生活 Panasonic集团争做以地球为本的“环境革新企业”,在全球首推“智慧低碳住宅”理念。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区