[贵阳]和成卫浴香格里拉台盆

icon 2011-09-06 11:00:13
icon 0

  【新浪贵阳装修家居网】 香格里拉一词意味心中的日月,象征着一种对永恒、宁静、和平的生活向往。故此,香格里拉系列脸盆以不同形态的弧线为其主要特征元素,意求给卫浴空间创造一种静谧柔美的感觉,趋向平和的生活状态。脸盆两侧缓缓蜿蜒而下的曲线与前端落落大方的弧线交相呼应,展现给您的正是一种趋向平和的生活状态。此外,脸盆的池面亦是温和的弧面,不仅储水量大,且易于清洁。同时,龙头安装面为一大直面,可供放置洗漱用品,这样的设计使得可利用空间扩大。这个系列的脸盆有550mm,650mm两种规格,亦可满足不同客户、不同空间的需求。

新香格里拉系列新香格里拉系列 

  产品系列:新香格里拉系列

  产品型号:L4712

  产品尺寸:550X450X165mm

  产品类别:台面上脸盆

  产品产地:苏州

  容水量:6.6L

  建议搭配龙头:LF1013产品系列:新香格里拉系列

  【版权声明】:新浪贵阳家居网对未提出明确版权的文章转载,目的在于传递更多信息,仅供贵阳家居装饰行业人士、贵阳装修网友参考,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,对于有版权争议的图文,请原创方30日内联系本站,本站不承担此类图文侵权行为的任何责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您