[贵阳]连城计之软装先行川豪装饰总经理杨波专访

icon 2011-09-09 17:09:49
icon 0

  【新浪贵阳装修家居网】主持人:新浪网友大家好,这里是新浪贵阳家居。我是主持人袁丽,现在软装是越来越受到消费者的关注了。就这一形势,贵州省室内装饰协会和新浪贵阳家居共同举办了榜样的力量大型活动;而连城计设计大赛也将拉开帷幕,开启贵州人文生活新格调。现在坐在我身旁的是成都川豪装饰有限公司贵阳分公司的杨波杨总,杨总请先和我们的网友打个招呼吧!

  杨总:各位网友大家好!

[贵阳]连城计之软装先行川豪装饰总经理杨波专访川豪装饰总经理杨波接受新浪贵阳家居采访

  主持人:请问杨总你是怎样看待软装先行这一概念呢?

  杨总:在传统的家装中基础装修只是满足了基本的基础功能和极少的空间美感,而真正地体现客户生活意境和生活品位的主要还是依赖软装;所以,一般比较好的技术装修设计都要除设计方案前,先考虑软装的搭配。也就是说:你的那个基础装修跟后面的软装它必须要兼容;如果两者在考虑基础装修的时候,没有考虑软装那么到最后就会不伦不类。

  主持人:那我现在也知道人们的生活品质也越来越不断地提高了,然后呢消费者对家装有个性化的要求,在这方面川豪又有怎样的独到之处呢?

  杨总:目前,咱们川豪那个基础设计中已经含盖了大部分的软装设计理念;在初,装修的空间规划和色彩搭配色就须要考虑到大量软装的这些细节,通过软装对客户的居室进行一个生活意境的定性;然后通过基础装修设计来进行定量,最后才能达到效果图这么一个统一,完全体现客户所须要的家居风格。而属于川豪集团的元度家居会,那么元度家居会是我们去年底在金阳新成立的这样一个公司。在这里面就有一个贵州唯一的设计团队,为客户提供各种各样的软装服务。

  主持人:也就是针对客户独有的特性或他们独有的要求,给他们提供一个软装的服务在基础装修上让家更像家更完美。

  杨总:对,一般来说软装考虑的因素更多,如果以前做基础装修的板块来说了话,不管你是哪个层次的客户、哪一类型的客户,做一个现代风格的或做一个中式风格的或做一个欧式风格的它都可以是没有任何问题的,而后期软装的搭配实际上更体现了一家人的品位。做软装须要考虑一家人的家庭结构、文化、素养、朋友圈子、社会地位等等都必须考虑起来,通过这些东西让我们客户充分了解、沟通,充分我们解客户后才能把软装按照我们客户的需求完美的搭配出来。当我们一走进这个家里我们就会知道这个客户什么个性的、什么层次的、什么类型的这样的一种客户。

  主持人:就让这个东西更个性化、更贴进客户的需求了。

  杨总:对。

  主持人:连城计设计大赛也将拉开帷幕了你觉得这软装先行理念能给在今后行业带来怎样的一个影响呢?

  杨总:这点简单的禅述的话,软装先行会让行业中的设计更加贴进我们的客户,让客户能拿到真正属于自己的、适合自己的家居风格,这样的一个家居风格适合才是最好的。

  主持人:就是说,你觉得这个理念能给大家带来一种更适合他的生活,更贴入我们的需求让我们的工作和其它来更好东西。

  杨总:对,这样是没有问题的,应该是这样来说的。

  主持人:我们都知道川豪现在已经是行业领头企业了。请问杨总:川豪装饰在品质输出中带来了哪些前沿的文化让消费者获得怎样的价值呢?

  杨总:咱们川豪集团一致力于产品品质的打造,比如说从07年咱们川豪集团首创了经验工程到09年的精艺设计,再到去年的质量管理体系再到今年的金誉服务都是为了产品输出而服务的,让客户达到放心的品质的家居户一直是我们川豪服务的宗旨。

  主持人:很感谢杨总和我们一同分享了这么多软装的理念,也分享了这么多的川豪理念。请大家关注川豪给贵州带来更多的精彩,然后关注我们的连城计设计大赛。谢谢,再见!

  【版权声明】:新浪贵阳家居网原创作品,仅供贵阳家居装饰行业人士、贵阳装修网友参考,服务贵州家居贵州装修,未经许可,不得转载;获得转载权请注明:转自新浪贵阳家居网。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您