轻松打理寝具卫生LG寝具

icon 2011-10-19 10:05:53
icon 0

  【新浪贵阳装修家居网】 寝具的清洁与打理,是很多主妇们非常头疼的问题。日前,LG电子推出了可有效清除寝具内螨、细微灰尘的专用吸尘器。这款吸尘器的推出,可帮了爱清洁的主妇们的大忙。

  
LG的这款寝具专用吸尘器的最大特点,是具有可1分钟敲打4000次地板的“震动Punch”,和柔软“旋转刷子”两个功能。震动Punch可有效的抖掉寝具内的细微灰尘和螨,旋转刷子则可清扫出寝具上不易掉落的发丝。

同时,这款吸尘器的吸引力对比同级,要强大2倍。这个特点可有效清除震动和刷子积累的细微灰尘和螨。吸尘器机体内部的前和后面安装了双重HEPA过滤器,突破性的降低了细微灰尘的排出量。

健忘症防止功能,让你在清扫过程中即使暂时放下把手,也会自动转换为电源等待模式的,强化了使用电器的效率性和安定性。此款寝具吸尘器比一般笔记本电脑还轻,重量仅为1.9 kg。工作时的声音为日常对话水准的62分贝舒适声音,更是让人无需担心噪音问题。此款吸尘器使用了不需要清扫过滤的One touch灰尘筒,大大提高了使用的便利性。

  【版权声明】:新浪贵阳家居网对未提出明确版权的文章转载,目的在于传递更多信息,仅供贵阳家居装饰行业人士、贵阳装修网友参考,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,对于有版权争议的图文,请原创方30日内联系本站,本站不承担此类图文侵权行为的任何责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您