富森美家低于正常出厂价产品热售

icon 2011-10-20 11:17:23
icon 0

  【新浪贵阳装修家居网】11月5日,成都人耳熟能详,并且从中获益匪浅的富森・美家居“地板节”将开启2011年度最值得期待的家居盛事,当然,自2008年其进军家具行业以来,富森・美家居带给成都的就不仅仅是建材, 11月5日,与地板节共同开启的还有国内首条欧美家具风情街开街盛典,引领其20万平米家具MALL318个家具品牌的促销狂欢。现在,就让我们来逐一扫描这个秋季,富森・美家居将带给成都一场怎样的别样盛事!

  看点一:全球顶级美式家具Baker盛大开业

  2011奥斯卡金像奖颁奖典礼、美国白宫接待厅、欧洲王室皇宫……这些耀眼眩目的场所都与同一个名字联系在一起――有“奢侈家具之王”之称Baker,一个来自美国,拥有超过120年历史的家具业巨头,唯一一家进入到英格兰、爱尔兰、苏格兰乃至俄罗斯的王室皇室宫殿挑选家具原件进行复制的企业。11月2日-6日,Baker将在富森・美家居家具MALL盛大开业,引领国内首条欧美家具风情街开街盛典,与8大独立店美克美家、亚振、FINE、玛润奇、亚力山卓、富宝、大风范共展可以传世的家居,可以传承的生活。

  看点二:168个国际顶级家具建材品牌独领风骚

  唯有亲临富森・美家居,方能赏鉴168个国际顶级家具建材品牌!不管你信不信,成都家具卖场的新时代已经来临:同质化卖场倍增,只有差异化才能在未来保持竞争力,而富森・美家居的与众不同,就是那一串串如雷贯耳的名字:意大利纳图兹Natuzzi、德国优适德HustleBaker、英国CG、劳芬、汉斯格雅卫浴、德国柏丽、意大利威乃达、长颈鹿地板、独角兽瓷砖……也许好品牌到处都有,但如此高密度多风格的好品牌集合体,全四川只在富森・美家居有。

  看点三:三大卖场联动带来不可复制的家居盛宴

  三大旗舰卖场,88万平米体量,真正的一站式购齐,在这样的先决条件下,富森・美家居带给全成都一场不可复制的家居盛宴,知名品牌仿实木地板全包价65元/O哪有?1元抵用1480元哪儿有?399元高档座便器哪儿有?1180元功能沙发哪儿有?最好的品牌最佳的产品组合哪有?这一切只在富森・美家居有!从本周六起,富森・美家居全面开启十一月特惠预售,一直延续至11月5日-6日,让所有的消费者都能买到最实惠的产品,让所有的家庭都能满意到底!

  【版权声明】:新浪贵阳家居网对未提出明确版权的文章转载,目的在于传递更多信息,仅供贵阳家居装饰行业人士、贵阳装修网友参考,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,对于有版权争议的图文,请原创方30日内联系本站,本站不承担此类图文侵权行为的任何责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您