贵阳川豪装饰《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会

icon 2012-02-25 15:55:52
icon 0

  2月25日讯,贵阳川豪装饰在喀斯特酒店举行了《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会,贵州省质监站陈部长、贵州各大电视台、报纸、网媒都出席了此次发布会,同时苏宁电器、天安保险、法恩莎卫浴、蒙娜丽莎瓷砖等相关品牌商都对此次活动给予了大力支持。

贵阳川豪装饰《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会质监站陈部长发表讲话

  本次发布会的主题是《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》,贵州省质监站陈部长发布讲话,提出此次标准的目的是为业主提供一个质量体系参考,更为广大消费者提供一个维权的通道。此标准的提出,为装修施工单位提供了一个标准,摒除以假乱真、偷工减料等行业乱现象。

  作为此标准的起草单位之一,川豪装饰为消费者树立了精益工程的典范,川豪装饰一直以来,不断提升行业标准,以提高消费者家居品质为己任,川豪副总通过精益工程的详细介绍,以及朱经理的材料讲解,让与会的来宾了解到,施工质量业界差异迥异,只有通过符合质量标准的装修施工团队,才能保障装修效果。

贵阳川豪装饰《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会川豪装饰贵阳分公司副总介绍精益工程
贵阳川豪装饰《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会朱经理详细讲解材料
贵阳川豪装饰《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会川豪装饰明星设计团队

  随后川豪装饰明星设计团队登台发表了设计感言和业界责任,为业主提供了装修设计的多方面建议和咨询,台下的业主们纷纷与川豪装饰工作人员热烈商谈合作细节。

贵阳川豪装饰《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会精益工程标准材料

  此次发布会标志着川豪装饰又一次进一步提升施工标准,同时贵州省质监站联合家居行业相关品牌共同起草发布此标准,也向业界传达出,只有更好的施工标准,才能得到客户的真正认可,才是行业健康发展的最强动力!

贵阳川豪装饰《贵州省家庭装饰装修工程质量标准》发布会业主与川豪装饰工作人员热议合作细节

  【版权声明】:新浪贵阳家居网原创作品,仅供贵阳家居装饰行业人士、贵阳装修网友参考,服务贵州家居贵州装修。欢迎转载,转载请注明:转自新浪贵阳家居网。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您