双虎家私名品“助力高考全国公益行”正式启动

icon 2012-05-31 13:37:17
icon 0

摘要:高考,作为莘莘学子一生中最重要的转折点,承载了太多人的心愿。2012年5月25日下午,双虎家私名品“助力高考全国公益行”启动仪式在双虎家私工业园会议大厅正式拉开帷幕。

    高考,作为莘莘学子一生中最重要的转折点,承载了太多人的心愿。2012年5月25日下午,双虎家私名品“助力高考全国公益行”启动仪式在双虎家私工业园会议大厅正式拉开帷幕。希望能够通过实际行动为贫困学生提供帮助,并欢迎更多的社会人士能够关注这样一个群体,将爱的接力棒传递下去,让爱走的得更远。

双虎家私集团总裁办主任兼人力资源总监何继平双虎家私集团总裁办主任兼人力资源总监何继平

  据了解,去年,双虎家私第一次在成都范围内开展“爱心送考”公益活动受到社会好评。今年,双虎家私进一步扩大爱心行动,将“绿色护考”、“爱心送考”和“双虎助学金,圆我大学梦”等一系列爱心活动进行全国联动。

彭州一中教师游主任对双虎的爱心行动表示感谢彭州一中教师游主任对双虎的爱心行动表示感谢

  当天,在启动仪式的现场,双虎家私集团总裁办主任兼人力资源总监何继平先生接受新浪家居成都站记者采访时表示,双虎一方面希望通过爱心行动能够实实在在地帮助到孩子们,另一方面也希望能够培养他们的社会责任感,树立“感恩社会、回报社会”的思想。

双虎家私名品“助力高考全国公益行”正式启动双虎家私名品“助力高考全国公益行”正式启动

  随后,公司特邀知名睡眠专家北京失眠抑郁防治基地主任医师黄念女士现场为我们的高考考生讲解了如何做到考前健康睡眠。黄老师表示,精神高度集中以及压力过大都是造成人们睡眠质量不高的因素,尤其是高考考生,如果睡眠不好则无法使脑部和智力得到良好的恢复。在此,黄老师建议各位考生,尽量不要喝咖啡、浓茶等刺激性的饮品或食用过于辛辣的食品,合理的安排作息时间,尽量不要回家就睡,晚上再起来熬夜。如果遇到睡不着的情况,千万不可紧张,适当的给予自我暗示,如“我是最棒的”这样的激励的话,可帮助调节睡眠。

  据本次活动的负责人介绍,双虎家私在其渠道系统内经过严格筛选,最终确定全国近千家的专卖店参与此次活动,届时将有百万助学金与近千张爱心床垫送出。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您