帝王洁具节水马桶 力争环保先行者

icon 2015-04-24 11:11:25
icon 0

  干旱问题屡见不鲜,节约用水成为热门话题,节水不容忽视。大到国家政府节水政策,小到家庭生活节水小妙招,节水方法全面开花,节约用水势在必行。卫浴马桶作为生活用水量最大的器具,理所当然地成为了其中的主角。

  据了解,台湾的降雨量创1947年以来同期最少记录,67年来最严重的旱情到了4月中都并没得到缓解。为了应对旱情,台湾行政院会近日通过“水利法”、“自来水法”修正草案,草案规定在台湾生产销售的卫浴洁具需为节水设备,并要求具备台湾当局审查通过的省水标章。

 怎样的马桶才是真正的节水?

  目前市场上大多数马桶都打着节水的口号,但是否真的节水还是一个未知数。真正的节水马桶应该做到哪些,举个例子:就拿3升水马桶,如果能一次冲干净就是真正的节水,反正如果不能,势必要多冲两次,这样反而增加了用水量,浪费水资源。因此真正的节约用水应该做到用水量少且冲水效果好。

帝王洁具节水马桶 力争环保先行者

   帝王洁具公爵系列马桶

 强劲的冲水效果

  帝王洁具马桶,采用先进的智水高效冲洗节水系统,在节水、冲力、冲洗效果等各方面上均具有独特的优势。帝王洁具马桶超级节水冲洗系统拥有更宽的3寸冲洗阀,冲水力度更大、更有效。

  科学的冲水方式

  加大型的虹吸喷射口,所喷射的水流引起强烈的虹吸作用,冲洗力量更足。新开发的3D超漩技术以及大小档冲洗阀,实现了用水量3L/6L的双重冲洗。

帝王洁具节水马桶 力争环保先行者

  帝王洁具马桶内胆

 节水50%以上

  帝王洁具马桶将洗净力、防污性和节水性有效发挥,相比非节水坐便器,有效节水50%以上,运用此技术,4.8升水也能达到9升水的冲水效果。

帝王洁具节水马桶 力争环保先行者

  帝王洁具粉色马桶

  目前在卫浴市场中,帝王洁具马桶已被广泛认为是节水先行者,在业内和用户中也形成了良好的口碑。帝王洁具马桶用科学的冲水方式、强劲的冲水效果和超强的去污能力,使得马桶真正具备了节水功效。在相同的冲水效果下,做到用水更少,比普通的非节水马桶节水50%以上,为全民节水做出更大贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您