改变生活的神奇插座—XPOWER在沪首发

icon 2015-07-01 13:46:18
icon 0

2015年6月30日,一场建筑室内领域的创新盛会——相舆科技XPOWER系列智能家居移动电力系统产品发布会暨全球合作伙伴招商启动仪式在上海浦东嘉里大酒店拉开序幕。 

XPOWER发布会现场

 

相舆科技创始人朱文廷先生正在做主题演讲 

发布会开场,相舆科技创始人朱文廷先生做了主题演讲,面向未来人居环境,在业内首次提出灵动空间的创新生活理念,以XPOWER智能家居移动电力系统为突破口,呈现全要素的模块化建筑室内架构体系,彻底摆脱传统工程性施工的束缚,创享生活,并进而倡议中国的全体创新创业群体共同秉承尊重原创精神、立足原创价值,摒弃模仿抄袭、拒绝炒作噱头,共同实现中国制造到中国创造的转型升级!

随后联合创始人张杰先生为与会嘉宾进行了详细的产品介绍和操作演示。从张杰先生的发言中了解到,该款XPOWER系列智能家居移动电系统,将改变人们的接电用电方式,不再受限于室内布线隐蔽工程和拖线板排插的束缚,让插座从墙壁里解放出来,为家庭、企业用户创造更方便、舒适和环保的生活工作环境,让人们通过这个无线插座,享受更便捷美好的生活方式。

XPOWER不仅仅是一款无线插座,更是颠覆了整个传统的室内电气电力系统。他们的创新方案将电气布线巧妙地融合到踢脚线等普适性墙体附着材料中,创新性地帮助用户省掉了装修过程中复杂的凿墙开槽的过程,不仅减少了对墙壁、屋内结构的破坏,而且在很大程度上节省了时间,节省人力物力和财力。

记者从发布会现场获悉,出席本次会议的嘉宾有后世博中心刘玉疆主任、装修情报董事长王勇、澜腾董事长陈泽滔、 FES集团总经理袁建华、分众传媒副总经理卢韬、璞盈资本副总经理陆泱、PNP上海总经理龙菲菲、启创中国联合创始人程琪、 同济筑+创始人边游俚、亚厦、金螳螂、土巴兔的相关负责人等 

XPOWER全球首批天使用户之一,装修情报董事长王勇先生以专业用户的的角度,向记者介绍了XPOWER插座的卓越的试用体验。XPOWER插座采用苹果美学极简工艺设计,小巧便携,随插随用。产品的绝缘阻燃性能非常良好,IP54防水防尘,经数百次防水、防尘实验,轻松应对生活中各种意外!系统最高可以承载10A~40A电力稳定,可同时接纳包括柜式空调在内的一整套家用电器的用电要求。XPOWER插座有北美红枫,南阳紫檀、尊贵石材、金银拉丝等多款外观搭配设计风格,还可以根据用户居室的装修风格,定制个性化专属插座和踢脚线。

 

同期,现场还发布了简约时尚、方便安装,适合办公环境的电力轨道—桌面系列产品。

人们对家居的要求早已不再只是简单的物质与空间,XPOWER带给我们的不仅仅是一只无线插座,更是一种智能生活无限可能的灵感。用户通过XPOWER,可以随时随地灵活部署更多智能选择,以灵动空间理念,引爆智能家居智能生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您