扬子空气能独创黄金七星盈利模式,让财富快速增值

icon 2015-10-22 14:04:32
icon 0


 

见证黄金十年,剑指黄金热比。今年8月份,滁州扬子新材料科技有限公司全椒分公司(简称“扬子空气能”)正式揭幕“黄金热比”绿皮书,重磅发布靓家、美家等五款“黄金热比”新品,重新定义热泵产品好用标准,树立黄金品质标杆,震惊了整个空气能行业。

对于空气能行业,扬子空气能“黄金热比”新品的发布,称得上是一座宝库,一批巨大的财富。然而,空气能行业要想进一步全面发展,高品质产品固然很重要,科学合理的盈利模式也关键。为此,扬子空气能配合“黄金热比”新品的推出,再打造“黄金七星”盈利模式,帮助和引导经销商打开新品销路,进一步开拓终端市场,促进消费,共赢财富。

 

据悉,扬子空气能独创的“黄金七星”盈利模式,全面包括促销星、口碑星、工程星、OTO星、分销星、店面星和商圈星。如果将“黄金热比”空气能新品作为经销商创富的财富宝库,那么“黄金七星”盈利模式就是打开宝库的“金钥匙”。它能够让经营变得有迹可循,让财富快速增值。下面,我们来简单了解扬子空气能的“黄金七星”盈利模式。

促销星。扬子空气能独创秘密武器——终端狙击法,帮助经销商充分研究消费者购买心理,通过强化促销前期预热和现场执行两大关键环节,让促销有法可依,有针对性的提高现场销量,让产品销量在促销中节节攀高。

 

口碑星。金杯银杯,不如老百姓的口碑!多年研究表明,开拓一个新客户的成本是维护一个老客户的10倍以上,而一个满意的用户,能带来5台产品的销量。扬子空气能通过建立用户台账、节日关怀等,实现用户精化管理,让其介绍新客户,口口相传的口碑效应,能有效提高产品销量,带来更大利润。

 

工程星。坚持家用机和工程机“两腿并行”,是空气能行业发展趋势。扬子空气能协助每位经销商对经营区域内的酒店、宾馆、学校、房地产等工程客户进行普查,帮助经销商瞄准消费对象,领先工程机领域财富。

OTO星。联网时代,OTO是各行各业发展大势。扬子空气能引入全网营销模式,独创“电商+店商+电话营销OTO模式”,线下体验,线上销售,全网互动,拉动销量。

 

分销星。根据样板市场操作经验,提炼出专营、代销、虚拟等多种盈利合作模式,开展分销模式,让更多帮助您赚钱。

 

店面星。店面,代表品牌的形象,好的店面形象,能给予客户专业、专注的好印象,进而拉动终端消费。店面优化上,扬子空气能会帮助经销商进行选址、店前活化、竞品拦截、入户直销、店面形象等专卖店管理工作,统一形象,规范服务,最终提升销量和利润。

 

商圈星。结合国内外最领先专门店管理模式,以专卖店为核心,方圆5公里为半径,帮助经销商绘制商圈地图,严格按照计划进行市场开拓,助其广开流源,多积累财富。

业内人士指出,扬子空气能“黄金七星”盈利模式,是紧密结合“黄金热比”新品打造的盈利模式。它以市场需求为导向,全面立足经销商根本利益,具有低风险、高回报、易领会、好操作等优势,让经销商在创富中无任何压力,实在是解码“黄金热比”财富宝库,让财富快速增长,以及领衔空气能市场财富的法宝。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您