恒洁马桶质量怎么样?超旋风坐便器科技节水

icon 2015-12-11 16:09:36
icon 0

  近日,一寝室制定“史上最严节水条例”在网上引起热议。据悉,该寝室因室友在寝室浪费水而被要求写下一封“千字检讨书”,并因此定下该条例。由此可见,针对我国水资源短缺的现状,节水意识已深入人心。

  恒洁卫浴作为中国卫浴行业的领导者,在卫浴节水技术创新上投入了大量资源,已经推出了很多高质量的节水型卫浴产品。其中,恒洁超旋风节水坐便器就创造性地解决了节水与冲水效果兼顾的课题,仅用3.5升水即可达到超强冲洗效果,而且比国家节水标准大大节省41.6%的水。

  据了解,恒洁超旋风坐便器创新了产品结构,让每一滴水尽情释放能量。它独创超大管径排水阀,瞬间压力为普通坐便器的300%,带来极速澎湃冲刷力;导轨式坐圈设计,实现强劲水流旋涡式加速洗刷,极速1秒冲洗净;陡坡式排污口,极速水流自上而下零障碍,整个冲洗过程冲洗噪音更小。恒洁超旋风坐便器采用了高位储水技术,从而突破传统,一箱水可不间断进行3次极速虹吸冲洗,无需耗时等待水箱再次储满水即可马上使用,达到强力冲刷效果。

  恒洁超旋风坐便器所采用的3.5升节水技术,不只是一种技术探索,更体现着一种环保节水理念。假设每个家庭都能用上恒洁超旋风坐便器,那么一年可以节省超过100亿元水费,节水效益直观看得见。记者还了解到,恒洁超旋风坐便器在中国家居应用设计发展论坛暨2014金马桶、金龙头颁奖典礼上赢得专业评委肯定,H0129D和H0136D两款型号恒洁超旋风坐便器,分别获得2014年度“金马桶——最佳节水”、“优质产品”大奖。“荣誉大户”恒洁超旋风系列坐便器当之无愧地成为年度最出色的坐便器。

  如今,节约用水已经成为一项重大社会事业,应该号召所有人和企业尽可能地践行节水生活方式,合理利用每一滴水。恒洁超旋风节水座便器,凭借可靠的性能确实能够为用户的生活带来好处,降低了家庭水费,让中国亿万家庭共同分享先进的节水技术同时,也把环保节水理念落到实处。

  (综合)

  特别注明:本文系本网编辑转载,目的在于传递信息,不做投资指导参考,请网友自行斟酌、谨慎处理。如对稿件内容有疑议,请于七日内和我们联系。联系方式:央广网江西分网编辑部。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您