奥运冠军孙玉洁签约卡西米硅藻泥代言人

icon 2015-12-16 10:36:21
icon 0

  12月12日,除了双十二这样一个隆重的电商节日,另一件轰动各大新闻媒体及业内同行的事件正在发生,当天,卡西米硅藻泥品牌代言签约仪式暨新闻发布会在北京隆重举行,奥运冠军孙玉洁到场与卡西米(中国)品牌运营机构共同完成了启动仪式,双方共同托起卡西米硅藻泥吉祥物-北极熊合影留念,孙玉洁正式签约成为卡西米硅藻泥形象代言人和家居环保大使。

  治理污染刻不容缓 硅藻泥改变生活

  大气和环境污染的问题早已是触目惊心,传统家装材料及精装方式成为装修污染的重要来源之一,治理污染迫在眉睫,不容懈怠。“卡西米”品牌渊源出自于最纯净、最生态、最洁白的北极,采用源于澳洲的高新技术,一直视保护人类环境和生活为己任,致力于打造业内领先品牌。卡西米硅藻泥有效去除室内甲醛、净化空气、美化空间,并且能够实现高端个性定制,成为行业的佼佼者,为家居生活带来感官与品质的全新体验。

 冰清玉洁 阳光健康                      

  孙玉洁的名字很容易让人想到中国的成语“冰清玉洁”,一幅干净、清澈、纯洁的美丽画面立刻跃然眼前。不爱红妆爱“武装”,孙玉洁曾为国家夺得两枚金牌,对于一名职业运动员,安全的食品、洁净的空气,相对于常人自然会高要求高标准。卸下光环的她,在生活中也是一位热爱环保、注重健康、性格活泼的阳光女孩,深受国人乃至国际人士喜爱。藉着孙玉洁形象代言,卡西米向消费者传达品牌所带来的高雅生活方式,同时亦在向社会宣告一种拼搏进取、力争领先的正能量与姿态。

 携手共创健康环保事业

  奥运倡导的更快、更高、更强的奥林匹克精神与卡西米积极向上的品牌发展理念形成高度吻合,而运动员身上的拼搏、正义、健美形象与卡西米产品所致力的更安全、更健康、更美丽的生活理念又是不谋而合,双方的合作可谓天作之合。2016年卡西米将携手奥运冠军,创新健康环保的硅藻泥墙面装饰材料,提供更加优质的售后服务,为推动中国健康环保事业发展而不懈努力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区