揭露卫浴洁具价格潜规则

icon 2016-03-10 13:57:21
icon 0

  在装修中越来越受到人们的重视,而门窗也是装修中非常重要的元素,如何选择卫浴产品、如何挑选适合的门窗对整体装修来说都非常重要。

揭露卫浴洁具价格潜规则揭露卫浴洁具价格潜规则

  案例  

  昨天和老同学一起到建材市场逛了一圈,帮她选洁具。本来是先去看了某品牌卫浴的商品,因为之前去过一次,当时老板报了一个价格,6千多。但是这次去,价格却飞涨,上次1100多元的大花洒打6折,算下来要六七百元,但是这次去,花洒标价却是1700多元,打特价下来是988元。幸好我们心中还有谱,不然还真成了肥肉,被人宰了都还不知道。另外,原来有套浴室柜,上次去看,2200多元全包,这次不算龙头不算下水,都要3200多元。真够狠啊。所以得出一个经验,一定要多逛逛,多看看,多记记,这样心中才会有数。

  浴室柜选购诀窍

  1、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气;

  2、要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,这样抗湿性能才会有保障;

  3、有必要检查浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便地取放物品;

  4、在挑选浴柜款式时,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不要给以后的维护和检修留下麻烦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您