城市人家装饰为你解析各种唯美餐厅案例设计

icon 2017-03-06 18:14:10
icon 0

餐厅设计学问大,有的隔断巧,有的收纳展示功能两不误,还有的浪漫实用,就不知道您在寻觅的是哪种,希望以下的案例有您喜欢的。 

设计重点:百叶窗调节采光

1

编辑点评:设计师采用百叶窗设计,不仅能削弱阳光直射的炽热,又能很好地体现了空间的隐蔽性,保护了主人的隐私,大型盆栽不仅有挑高和延展空间的视觉效果,还为该空间注入活力。 

设计重点:地板分区

1

编辑点评:餐厨区域采用灰色地板装修,相对于仿木质地板更加耐脏,而且还使突出了餐厨功能区,提升了角落空间的利用率。 

设计重点:黑白跳跃感背景墙

1

编辑点评:黑白色彩跳跃的菱形图案墙纸让餐厅充满动感和画面感,搭配时尚的餐桌椅和彩色格纹储物柜,空间显得活力又优雅。  

设计重点:红色餐椅活跃氛围

1

编辑点评:红色的皮艺餐椅简约时尚,圆润流畅的线条与方形的木质餐桌搭配和谐,鲜艳的色彩更活跃了餐厅的氛围。  

设计重点:打造休闲区

1

编辑点评:靠窗角落增设桌椅打造成休闲区,橱柜延伸成为软榻,充分地利用了空间,时尚的黄色桌子和黑板墙为休闲区增添了活力和趣味。  

设计重点:拉长式吊灯+落地窗设计

1

编辑点评:拉长式吊灯不仅和大面积玻璃窗一起有提亮空间的作用,还有挑高空间的视觉效果。

设计重点:简约自然

1

编辑点评:原木色的桌子,柜子,窗户和木质地板相融合,增加空间的整体和谐美。拉长式吊灯有挑高的作用,和窗户一起提亮空间,墙壁上的装饰物设计点亮了空间视觉效果。 

设计重点:长矩形吊顶设计

1

编辑点评:拉长式吊灯设计不仅是该空间的主要光源,还能挑高空间。长型饭桌不仅延长空间视觉,还与天花板上的灯槽相呼应,增加空间的对称美。墙壁上的绿色植物美化空间的同时还为该空间注入了活力。 

设计重点:树枝吊灯

1

编辑点评:树枝吊顶时尚新颖,与木质餐桌椅和谐搭配,让餐厅显得清新自然。敞开式的橱柜方便了厨具和餐具的取放和风干,三层的收纳空间让厨房区显得井井有条。  

设计重点:时钟背景墙

1

编辑点评:黑白搭配的餐桌椅显得简约又经典,线条优美的时尚餐椅更提升了餐厅的立体感。用绿色植物作指针的时钟背景墙让空间充满趣味。

1


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区