热点 |“长田杯”首届贵州家居设计作品展览在贵阳美术馆开幕

icon 2017-05-27 09:50:15
icon 0

摘要:5月26日上午,“长田杯”首届贵州家居设计大赛作品展在贵阳美术馆隆重开幕。

“长田杯”首届贵州家居设计大赛作品展,于5月26日上午9时在贵阳美术馆隆重开幕,省市相关部门领导、工商联、侨联、文化艺术界人士、主流媒体及贵州省家具行业生产企业,泛家居行业人士及专业设计师等数百人参加了开幕式。

本届“长田杯”贵州家居设计大赛,得到了得到了广大相关人士的支持,收到了来自全国各地的设计作品200多幅,作品内容囊括了多种形式,其中贵州少数民族文化融入家具设计的作品,给家具生产智造融入新的元素,这次大赛意味着贵州家具原创设计起航。

贵州省室内装饰协会会长张实践先生致辞

贵州省美术家协会副主席曹琼德先生致辞

贵阳美术馆馆长李双俊先生宣布开幕


据了解,本次设计大赛优秀作品将从5月26日-5月30日在贵阳展出,6月2日-6月5日将在贵阳国际会议展览中心展出,之后移植到贵州长田国际家具产业城常年展出。

贵州省家具协会常务副理事长、秘书长陈豫黔先生介绍:这样多次展示的目的,除了为贵州家居设计师们提供了一个展示作品的平台,同时也为了推动设计与生产企业有效的融合,促进设计与生产企业协同发展,加快贵州家具产业前进的步伐。

展览馆现场及部分作品

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区