40under40中国(贵州)设计杰出青年 ▏生活家设计师李龙飞

icon 2017-12-04 11:39:34
icon 0

“40under40中国(省份)设计杰出青年”作为“40 UNDER 40 中国设计杰出青年” 的省级年度榜单,由广州设计周在IFI认证、全球同步推广的专业背景下于2016年与iColor高端设计服务平台共同发起,每年度以省为单位发布并表彰当地40位40岁(含)以下的在室内建筑设计领域具有卓越表现和专业成就的青年设计师。

艺术是生活的升华,设计是艺术的呈现。 李龙飞

李龙飞

●生活家装饰集团贵阳公司首席设计师

●中国建筑装饰高级设计师

●贵州省装饰设计行业协会理事会员

●贵州大学美术学院特聘艺术指导


 ▶设计师个人荣誉◀

▼2017年40under40中国(贵州)设计杰出青年(2017-2018)

▼2017年贵州装潢杂志十大推荐设计师

▼2016年度生活家集团银帆奖

▼2016年贵州省装饰协会-设计协会-建材商会
推选年度优秀设计师

▼2015年度生活家集团铜帆奖

▼2014年度贵州装饰行业十佳设计师

▶设计师作品鉴赏◀



      花果园E区中山公馆

  
这套案例有的不只是豪华大气,更多的是意境和浪漫。通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒适触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,欧式装饰风格最适用于本套大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格势气,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。当然,还要具有一定的美学素养,才能善用欧式风格,否则只会弄巧成拙. 

案例采用白色、淡色为主,以淡色的色调对比跳跃的沙发靠垫颜色。家具主要特色是强调力度、变化和动感,沙发华丽的布面与精致的雕刻相互配合,把高贵的造型与地面的舖饰溶为一体。门的造型设计,包括房间的门和各种柜门,既要突出凹凸感,又要有优美的弧线,两种造型相映成趣,石膏线的造型简单不失平凡、层次的叠加中透着和谐的美感,阳光透过窗户的照射把那缕缕的阳光洒下来,给这淡雅的空间带来光亮。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区