新浪在现场|志邦橱柜参加安团家博会

icon 2020-06-21 23:01:39
icon 0

摘要:6月20日-21日,第九届安团家博会在贵阳观山湖区国际会展中心一号馆如期举行。志邦作为全屋定制领域的专业品牌,志邦整体厨房也加入到本次安团家博会的销售阵营中。展馆现场也展示了几款市场反响特别好的主打产品。

6月20日-21日,第九届安团家博会在贵阳观山湖区国际会展中心一号馆如期举行。志邦作为全屋定制领域的专业品牌,志邦整体厨房也加入到本次安团家博会的销售阵营中。展馆现场也展示了几款市场反响特别好的主打产品。


都说:“爽爽的贵阳,避暑的天堂。”贵阳的六月,没有骄阳似火、没有酷暑难耐,对于家居行业确是难得的好时光。市民也纷纷踏至而来,新浪家居贵州站负责人张建刚也随着众多消费者的脚步一起走进了志邦橱柜的展厅现场。


来到志邦橱柜展厅的正门,映入眼帘的就是形象代言人——亚洲流行乐天王的巨幅宣传海报。志邦邀请亚洲流行乐天王作为品牌代言人,相信大家不难看出志邦的品牌定位,新中产阶级的消费群体将成为志邦的忠实拥趸。这样优质的实力偶像也是志邦想要向广大的消费者去推崇的,志邦厨柜在定制橱柜行业中的目标也是标榜着行业的天王巨星而去的。

志邦作为一家全屋定制领域的专业品牌,从1998年成立至今,22年的成长发展经历,引进国外智能化制造设备,整合优质供应链,确保产品从设计、生产、安装到服务的每一个环节,为全球家庭创造理想的家居精品。正如志邦橱柜贵阳负责人尹总所说:“志邦的核心价值观是:客户优先、整体至上、诚信尽责、目标为要,知行合一、重视成效。”


展厅现场除了大家脸上戴的口罩,你看不出这是后疫情时期,现场的消费者依然是络绎不绝。这也是广大消费者对于志邦橱柜品质也品牌的认可。现场着装统一的、热情的工作人员认真服务好每一位进店客户。通过他们自己专业的实现广大客户对家的美好想象,以专业的定制服务,满足人们对生活空间的需求。


我国橱柜业还处在规模不经济的发展阶段,企业自主品牌比重偏低、大部分产品走的还是中低端路线,单品利润很低,而木材、人工等在内的各类综合成本不断上升,导致企业普遍处于微利边缘。对此尹总也表示:“抛弃单纯依靠成本优势的劳动密集型发展思路,打造具备独特优势的品牌之路将是橱柜企业未来提高利润率和品牌定位的关键。志邦也一直在路上,帮助员工成就个人价值,使企业成为员工满意、客户忠诚、受人尊敬的行业典范。”


至小编离开展厅现场,依然还有很多客户在抓紧最后的时间抢购志邦橱柜,厚厚的一沓现场订单说明了很多问题。志邦橱柜——一个值得消费者持续关注和放心选购的好品牌!


编者小结:在竞争都更加白热化的各个行业,各项生产标准、材质涮选、安装工艺、售后服务等等都在不断升级的情况下,广大的消费者的消费理念及消费意识也在不断的升级中,想要确立行业数一数二的领导地位,更加专业化、人性化的设计、服务。不断追求极致,精益求精,锲而不舍的工匠精神,这样的品牌才是值得广大消费者们去追随的品牌。走出亚洲,走向全球!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您