2017卫生间流行这样了,你造吗?

icon 2017-03-08 17:00:09
icon 0

小规格墙砖成卫浴新时尚

最近这一两年,小规格墙砖在卫浴空间中表现抢眼,这归功于人们对北欧风格的认可,并将这种清爽整洁的审美延续到了卫浴空间。而小规格墙砖的表现也不负众望,各种形状、各种角度、各种色彩轮番上演,从外观到缝隙力争做到完美,不知不觉已深入人心。

方形、长方形、六边形、贝壳形,瓷砖熟稔于各种形状之间的变换。尤其近年来,瓷砖加强对颜值的要求,在形状的基础上做足"表面功夫",釉面、磨砂等轮番上演,展现瓷砖不同以往的独有质感。

当然,墙砖也不忘记与其他材质相互协作,无论搭档乳胶漆还是壁纸,墙砖在夺人眼球上从不遑多让,略带反光的通透质感让人印象深刻。

如今墙砖为再掀卫浴时尚新高潮,从表面"武装"到缝隙,美升级到完美,让人怎能不爱。

留缝是瓷砖铺贴成败的奠基石,瓷砖铺贴后留缝是必不可少的工艺,千万不要去进行所谓的"无缝铺贴"。因为无论什么档次品种的瓷砖,每块之间都不可能完全一样,其长、宽、高、厚存在的误差,无缝铺贴或是留缝不当的话,必然会使瓷砖变得歪歪扭扭。

适当的留缝也能保证瓷砖本身的安全性,否则一旦环境温度改变,即使瓷砖热胀冷缩,也不会影响墙砖的整体美观。

黑白颜色的填缝是比较常见的,立志将缝隙也要变成风景的墙砖不甘如此。

让留缝变成风景线,"好色"的填缝剂让人眼前一亮。

强调留缝的色彩线条,用最普通的白色方块砖最合适,简简单单的红线、绿线化普通为不同,属于卫浴的小清新新方式。

留缝对墙面的对比,强调别具一格。

生活家装饰给大家一个墙面瓷砖排列大全

点击进入官网点击进入官网:http://gy.shj.cn/


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区