电视背景墙看准这5点再动工

icon 2017-07-11 09:48:46
icon 0

在新房里已经住了一个星期了,每次在客厅里看电视时,总感觉怪怪的,不管在什么角度看都不舒服。

好友来做客时,一进客厅就说:你这电视背景墙有问题。震惊,好友竟然只看一眼就看出问题所在了,我说怎么看电视老是感觉不对。好友还说了一下电视背景墙的误区。

电视背景墙与面积、沙发摆放、电视摆放、灯光、布线有着密切的关系。很多人一个不注意就会跳进这些误区内。

比如说面积的大小问题,很多人误认为只要是放电视的墙就一定是背景墙。但事实上,狭小的空间不建议要背景墙,若空间够大,背景墙的面积也要依房间大小及电视的尺寸而定。

沙发的摆放与尺寸,对观看的效果也有影响。为了有更好的观看效果,建议先摆放沙发或预留好沙发位置,再依据沙发来装电视背景墙。

背景墙好看固然重要,但也要注意电视与背景墙的距离,以避免电视散出的热量对墙面造成的损伤,这就不好看了。

也有人在背景墙上安装射灯,这是为了使观看效果更加的明亮,但你会发现长时间的盯着它看,会有视觉疲劳,对眼睛的健康很不利,而且还不节约能源。

在背景墙布线这块儿,一直被很多人忽视,所以就会出现背景墙装好了,但电线还暴露在外面,或者是背景墙挂着电线。美观肯定没得说,丑。因此在布线的时候,就要将家具的尺寸与电视机尺寸提供给水电工,这样才会避免后期的麻烦。

听了好友的一席话,感觉我房子装的全是毛病,没有一个是正确的。怎么办,有种想重新装的冲动。

点击进入官网:点击进入官网:http://www.sjyzsjt.com/



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区