为什么别人家的吊顶总是更好看呢?

icon 2017-11-27 09:53:16
icon 0

方吊顶的形式有很多种,今天和大家聊聊,方形吊顶配什么款式的灯好看?


建议一:方形的吊顶在选择灯具时并不挑剔,如果想要大气一些的就选择长方形和正方形,如果想秀气一些的选择圆形的即可。

建议二:方形吊顶灯具也可以根据灯具类型来选择,吸顶灯就选择方形,而吊灯的话就选择圆形。

建议三:除去方形或是圆形的灯具,也可以选择不规则的灯具,可以根据装修风格来选择。灯具选择时也要注意以下几点。


一、安全性

吸顶灯的灯具应选择不易损坏的材质,如果家里有小朋友的话,建议不要选择玻璃罩的吸顶灯,避免小孩淘气会打碎灯罩。



透光性

灯罩要有较高的透光性,但又不能显出发光的灯管,要求灯罩的材质均匀,这样才不会影响灯的亮度。



耐用性

所谓的耐用性,指的是灯管与整流器的质量好坏,质量差的灯管不仅容易发黑,而且使用寿命不长还需经常更换。



以上即是有关方形吊顶配什么灯具,尚家艺装饰给您的一些小建议!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区