小户型装修,沙发怎么选?

icon 2017-10-18 15:09:40
icon 0

小户型装修,沙发选择皮质的好还是布艺的好?选择困难症应该怎么选呢?今天小编就和大家一起说说小户型装修怎么选沙发!

选择沙发时,要先了解皮沙发和布沙发都有什么特点,这样才能更好的进行选择。

布艺沙发特点


1


布艺沙发的表面是运用的各种布料,在透气性方面要比皮质沙发好


2


布艺沙发表面是布料,颜色丰富,花样也较多,在装修时,选择时造型较皮质沙发多样。




3


布艺沙发在后期保养更换时更为方便,布艺沙发客将表面的布套拆下来清洗,清洗之后又是全新的沙发。



4


布艺沙发在价格上更具备吸引力,同样价格,可以买到质感更好的布艺沙发。




皮质沙发特点

1


皮质沙发的档次较高,既有豪华霸气的大款式,也有优雅舒适的小款休闲型,可根据装修风格选择。




2


皮质沙发的透气性很好,而且还舒适耐用,真皮沙发的质感很好,坐在上面很舒适。




3


真皮沙发的价格相对较贵,但是真皮沙发的使用寿命基本在5年以上,不易损坏。




小户型装修之沙发选择

小户型通常客厅不会很大,沙发应以体积较小的丰体沙发为主,建议选择布艺沙发或是小型皮质沙发为佳。且沙发靠背不能太高,数量控制在3个以内为佳。



小户型装修沙发选择,看完文章后是否有答案了呢?想要知道更适合自己家的设计,即刻联系尚家艺装饰获取!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区