卧室太小塞不下衣柜,这样弄!

icon 2017-11-27 09:45:09
icon 0

卧室小到放不下衣柜?相信这对于每一个爱美的女生来说都是一个噩耗。如果你的卧室是小空间,那尚家艺装饰给你推荐几种占地面积少但储存空间却大的衣柜类型吧!

双滑门衣柜

双滑门定做时建议高度直接到顶,衣柜门与床的距离在45厘米左右即可,因为是小卧室,颜色选择亮色系,与墙面背景形成色差,营造层次感,此类衣柜适用于长方形卧室的摆放。


三门衣柜

三门衣柜也适用于长方形卧室。特别提醒在衣柜定做时可以在衣柜得两侧制作轻体墙,然后打造嵌入式的效果,这样的话在视觉上就不会觉得柜子占用了太大的空间。




一字敞开衣柜

一字敞开衣柜适用于无法购买成品衣柜且不规则墙壁的房间装修,此类衣柜只需购买衣柜框架,成本是比较低的,适合出租房装修。建议衣柜主体为白色,而布帘的选择可随喜好而定。




嵌入式衣柜

嵌入式衣柜适用于任何空间狭小的卧室。做整墙式嵌入式衣柜空间基本会在5平米以上,可以将柜子分为挂放区、叠放区、被褥区等专用储藏空间。建议衣柜颜色最好是与墙面外观有所反差。



四门衣柜

四门衣柜在正方形的小卧室装修中比较合适,但选择这款柜子时,房间高度不低于2.5米。四衣柜的内部空间规划也可以根据自身需要改装的更加细致。



以上就是有关小空间选择什么样的衣柜才显空间大的一些分享,可以联系尚家艺装饰为您服务哦!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区