收纳空间不嫌多 这些墙面收纳花样谁看了都心动 | 饰家天下

icon 2017-05-26 19:52:37
icon 0

相信很多人的房子都是住着住着东西越来越多,

如果没有足够的收纳空间,

日子真的是很难过下去,

就算一个人再会收纳,

屋子的收纳空间也是永远不会嫌多的。

那么关于墙面收纳,你会利用起来吗?

1
一、打造整体收纳墙


1、沙发背景墙收纳柜设计

很多人的家的沙发都是靠墙摆放的,如果将这面墙打造成一份整体收纳柜利用起来,收纳空间将会大大增加。


2.飘窗背景墙收纳柜

正好利用向外“凸”的特性,把飘窗背景墙打造成一个大书柜,那飘窗就正好变成一个舒适的读书角,这也是一个相当不错的选择。


3.客厅通道打造收纳柜

把客厅与其他区域的墙面打通改成大型收纳柜,增加的收纳空间真可以让我们够用十几年啊~

4.电视背景墙收纳柜

电视背景墙的收纳柜跟沙发背后的收纳柜差不多一个道理,电视背景墙收纳柜做好摆好,也可以省去背景墙的设计,一样好看还多出了收纳空间。

2
二、挖出收纳壁龛


无论是大户型还是小户型的设计,壁龛的运用总能给房子增添亮点。


壁龛设计可以做大型的,也可以做小型的,完全是要结合大家自家房子的结构设计以及生活需求等方面考虑。

3
三、设计多层搁板


搁板既可以摆东西,用简洁美观,如果并不是太苛求超大的收纳空间,搁板的设计完全可以让你摆放收纳各种各样的小物件,顺便还起到了装饰作用。

4
四、悬挂吊柜


吊柜是很多人家都会使用到的设计,厨房、浴室等地方也是经常用到。

5
五、挂钩的利用

挂钩除了可以挂衣服,也可以挂其他零零碎碎的小物品。而它的升级版可以是挂上小箱子之类的容器,让它发挥更大的收纳效用。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区