尚家艺教你装修门怎么选?

icon 2017-10-31 17:26:43
icon 0

室内装修时,一扇门搭配得是否合适,关系到整个家庭装修的效果,所以一起看看家庭装修门应该怎么选吧!

装修风格

家庭装修时,许多设计师会根据业主朋友的家庭装修风格来确定门的选择,简单举例则是欧式田园的风格多选择米白色、卡其色的门,而美式田园风格则会选棕白色、米黄色的门。


分布空间

不同的空间在选择门时要求也会略微有些不同,厨房的门应选择防水性、私密性强的门,例如带喷沙图案的玻璃门。书房的门则要求隔音效果好、设计感强的门比较好,例如带有古式窗棱图案的木门就比较适合。




材质选择

家庭装修中,木门的选择是比较多的,其实可以根据门所在的位置来选择材质,阳台与客厅之间的门选用塑料玻璃或者木框推拉门。厨房、卫生间、阳台等地方湿气比较重,为防止发霉可选择塑钢门或铝合金门。




颜色搭配

好的色彩搭配是家庭装修的关键,可以在选择木门之前,先看看自家的主色调是什么颜色,如果是比较保守的朋友,选择和主色调相近的颜色的门即可。若是比较大胆一点的,可以让木门颜色和装修主色调形成一个反差。



一扇好的门,不仅能起到装饰作用,更要兼顾安全性、私密性等作用。以上即是有关家庭装修门的选择技巧,希望能对大家有所帮助哦!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区