大隐于市,隐逸东方的静谧风雅丨海大装饰

icon 2017-04-06 17:18:05
icon 0

摘要:隐逸东方,中式禅意与西洋玩物的碰撞,逸趣横生;敦实的布艺沙发与纤细的传世家具相得益彰;天花的艺术吊灯与高低错落的茶几相会呼应,如同休止符,欲言又止。

傍水而居,和山水融为一体,在喧嚣的闹市中清幽自得,在含蓄节制的空间中屏蔽干扰,心灵真正的得以升华。

是白,是黑,是节制,也是浮夸;是静,是动,是和谐,也是矛盾。

边柜上中式摆物是寂静的;红色花器里悄然窜起的龙柳是躁动的……这深深浅浅的矛盾与道要每一位缘者细细的品鉴。


围合式的家庭厅带着独特气韵和生命灵性。

中式禅意与西洋玩物的碰撞,逸趣横生;敦实的布艺沙发与纤细的传世家具相得益彰;天花的艺术吊灯与高低错落的茶几相会呼应,如同休止符,欲言又止。

将视野延伸到窗景外,满眼的草木绿意,宁静与虚实间塑造出清雅意境。

运用构成的设计手法,屏风分隔了两个空间,同时又融合了它们。

是动,是静,是矛盾。

绢布上若隐若现的红梅与茶桌上挑出的罗汉松,是对比,又是和谐。在如此一个充满了矛盾的和谐空间里,寻找心之所向。

一剪寒枝,期待与缘者的一次邂逅。

笔墨深浅,寂寥无声,运用留白艺术,将空白延伸扩展,勾勒山水意境。

对称式布局的会客厅融汇了设计师的大胆塑造。复杂而隆重的天花纹样、简洁现代的艺术云灯;湖水蓝与落日橙的搭配;中式纹理搭配现代的家具等等。

用不拘一格的西方审美营造静谧的东方美学。正如在喧嚣处寻觅逸趣风雅,怡然自得。


流年似水,静候的每个寂静清晨,被倾洒进来的晨光唤醒。墨色似烟雾缭绕,被阳光拨开,无需多余的笔墨,缘者便能了悟当中的意境。

雪梅化作白色的涟漪,漂浮起舞在水面上。缘者揣一颗平常心,从容淡然地闲庭信步,时而看世间风轻雨淡,时而三五知己高谈理想。

                   



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区