116平公寓大兴原木风,品味经典

icon 2017-06-20 16:32:08
icon 0

整间屋子里设计师根据房主的喜好,采用了大量的木质元素来打造,让这间三居室的公寓里无论走到哪里都能感受到木色系带来的温润感觉。

入门端景增设隔屏柜体去化穿堂煞,木色隔断柜体既化解了整个客厅空间的穿堂煞,又起到了不错的收纳效果,使整间客厅看起来都显得舒适正气。

客厅中的灰色沙发与咖啡色系的地毯相搭,简约的吊顶线条与整个沙发背景墙上的简约线条相辅相成,让整个客厅中都透出一种简约自然的感觉。

设计师采用大面积的大理石材质作为这间客厅的电视背景墙,以黑色线条勾勒出整个背景墙边框,让这间客厅中显出一种空间质感。

这间屋子的用餐区域被设置在客厅空间的另一边,个性的组合式圆柱形吊灯在用餐区上方,使这整个区域看起来都显得很具时尚气息。

再回过来看这个隔断端景柜,白色与木色相拼接,让一区域显得很显设计感,下发镂空区域可以作为换鞋处,也可以用来摆放一些绿植来作为空间点缀哦。

从这一角度往屋子看可以看见房间内部整个过道的设计,木色元素贯穿整个屋子,选用地砖来铺设地面,为这个空间增添了一种光洁的感觉。

厨房空间也属于宽敞明亮型,白色整体橱柜与黑色背景墙相搭,显现出整间厨房的整洁感,一旁墙面上的内嵌式木质储物架也能够收纳下不少厨房用具,非常具有实用性。

卧室中以浅色系来打造,卧室背景墙上以一幅大小适中的装饰画来装饰整间卧室,双人床变的小书桌既能当做床头柜又能供房主在闲暇时坐在这边进行阅读。

在床尾处的整面原木色系墙面其实有两个隐藏式的暗门,里面则是卫浴空间,这样的空间设计是不是很突显创意呢?

▲ 以上两间卧室的空间格局十分想象,可以按照房主不同的需要作为老人房、儿童房亦或是客房,一旁的书桌设置对于房间整体来说都是相当实用的,不管是在房间里休息或是办公阅读,这样的房间设计都是不错的选择哦。

喜欢这个设计吗?

如果您也想把家装修成这样

点击下图

让雅美居装饰为您服务吧

点击进入官网:点击进入官网:http://www.ymj010.com/


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区