混搭出有活力又不失质感的家

icon 2017-08-02 14:50:27
icon 0

“轻装修 重装饰”

轻=简≠糙,重=度≠赘

这里是“轻重”,指的是装饰,不是重视程度。

硬装上不需要太复杂,因为软装才是让一个家变得舒服又好看的方式。

如果想搭出色彩缤纷的家,最好的方法是:硬装方面色彩从简,全靠软装支撑。这样的家,看起来靓丽充满活力,但又不失质感和品位。

客厅

个性上最重要的是以色彩来表现,大块色彩主要在墙面,墙面色彩以低饱和度的舒服耐看颜色为主。

在小件软装上用大红、柠檬黄或者地中海蓝等浓郁色彩点缀来色彩碰撞,譬如地毯、单人沙发、茶几、壁画等。

客厅电视背景墙的墙体敲除,利用柜子与书房隔断,既能储物又能分区,一举两得。

客厅与厨房餐厅进行半通透性的墙体进行隔断即解决了分区问题也保留了部分采光。

餐厅

餐厅区域比较跳跃具有一些复古风,墨绿色的橱柜带有一种特殊感。顶面采用灰色弱化了吊顶处理横梁产生的层高感。储物柜带有一个休息平台,在换鞋的时候可以比较轻松舒适。

厨房

地面的仿古砖和墙面的仿古砖起到了相呼应的效果。

卧室

卧室的背景比较简单,延续了过道的灰色使整个空间更加整体,床头凳可以放置换下的衣物也可以坐在这里休闲的聊天以及观看影视。地毯给房间带来了温馨感,又给卧室增加了一份色彩。

儿童房总是要装得活泼点,榻榻米是一个非常不错的收纳型的床体。

卫生间

灰色砖,靛青色浴室柜,卫生间干湿分离,实用有质感。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区