生活家 | 保利春天198㎡简欧风

icon 2017-11-07 16:44:19
icon 0

 欧式风格的华丽,可能不适用于平常人的生活,稍加改良,简欧风格就比较符合现代人的家居装修需求。下面为大家呈现一个装修案例,198平米简欧装修,是怎么打造成一个简欧风格的温馨家。

本期案例说明

楼   盘:保利春天

套内面积:198

风   格:简欧

设计师:田慧

客厅宽敞大气,以白色、米色为底色,浅棕色真皮沙发与电视柜构成一个系列,风格统一。晶莹剔透的水晶灯在白色吊顶下彰显高贵。从材料及颜色的选择上看,客厅地板采用简约的地砖铺设,与白色吊顶相呼应。

过道采用了简欧风格的经典颜色,白色的柜台,选择油画作为墙面装饰,浅蓝色的隔断墙,上面利用镂空点缀,路过时带给人一种温馨气息。

餐厅、客厅、厨房及小阳台南北通透,与硬装修上的欧式细节相称,选择浅蓝色、白色及带有西方复古图案、线条构建空间,也极具延展性。

书房并非只有阅读这一个用途,懂得享受之人,往往会在装修上下功夫,比如挂上一幅具有欧式风格的油画,让生活更有情调。

主卧空间以现代的手法进行装饰,简化的欧式软包大床舒适性极强,简欧也是现代风范的演化,也正是这个特点得到越来越多人的喜爱。

次卧室空间不大,颜色搭配采用和主卧室一样的色调,光线明亮,蓝灰色的背景墙和纱质窗帘,清新淡雅,舒适惬意。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区