观山左岸丨240㎡港式精致生活

icon 2017-11-20 10:21:57
icon 0

陈安

首席设计师

所属城市:贵阳

毕业院校:四川美术学院

擅长风格:现代、欧式、美式、新古典……

小区:观山左岸

面积:240平(套内)

风格:港式风格


在对设计中充分展示空间的前提下,并对材质、空间、色彩有严格要求。软装家具色彩运用性感紫、深夜黑加入高贵的爱马仕橙,穿插着闪闪的玫瑰金为点缀增添了整个空间光彩。细腻的木、石、布、金属等材质演绎出精致与低调,在陈设物件中引入水晶材质,使整个空间变得通透大气,此外,还增加了奢华的皮革制品,在细节的设计上精益求精 ,最终呈现出一个高贵舒适而又精致的空间。



港式风格介绍

1.港式风格家居,家居风格的一种。香港的室内设计潮流多以现代为主,大多色彩冷静、线条简单。

2.港式风格家居,如果将整个居室的室内设计比喻成一部耐人寻味的电影的话,那么家居 设计就是这电影中时时出现在关键时刻的电影配乐,或者说插曲。电影插曲总在最打动人心的时刻出现, 有着画龙点睛的作用。家居饰品也一样,它点染居室的风格,烘托居室的格调,平衡居室内 色彩、 图案、明暗、大小等多方关系,是室内装修中不可或缺的重要组成部分。

香港的室内设计潮流多以现代为主,大多色彩冷静、线条简单,如果您觉得这种过于冷静的家居格调显得不够柔和,您就需要有一些合适的家居饰品来协调、中和这种冷静。

3.港式风格多以金属色和线条感营造金碧辉煌的豪华感,简洁而不失时尚。

4.港式 家居设计大多采用黑、灰、白等内敛 色调,因此,您的灯具可以采用一些较为丰富的色彩来中和这种灰暗的色调。比如淡粉、深蓝色、果绿色等。但切忌线条一定要简单大方,切不可花哨,否则会影响整个居室的平静感觉。另外,灯具的另一个功能是提供柔和、偏暖色的 灯光,让整体素雅的居室不会有太多的冰冷感觉。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区