轻装修重装饰的技巧都在这

icon 2017-12-12 14:09:50
icon 0

室内装修时,人们越来越看重装饰而非装修,因为装饰是装修的点睛之笔,所以房子装修时软装怎么搭配呢?给大家提供大方向的建议,具体细节还需要大家去斟酌哦。


一:风格统一,家居阮装饰品的风格要统一,如果是偏向于现代化的家居,那么软装选择时就避免太过浓郁的中式风或是古典风格的家居。

二:色彩和谐,这和穿衣打扮是一样的道理,家居饰品是起到点缀的作用,所以要与整个空间的居室色系相吻合,可以参考墙面颜色来选择家居软装。

三:家居软装和家具的关系是密切相关的,如果家具方正大气,那么家居软装就不能太小气,不然就搭配不起来。

四:其他的就是一些小细节了,例如通过了解家居饰品本身的特性来做适当的调整,或者依照从点到线再到面的规则来添置家居软装。

这些只是大方向的,小细节还是需要有家装经验的设计师或是装修经验的朋友一些建议。如果还有什么不明白的,联系尚家艺装饰为您解答疑问吧!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区