喜百年教你用灯光打造温馨空间

icon 2017-11-20 10:03:26
icon 0

现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。主张在有限的空间发挥最大的使用效能。家具选择上强调让形式服从功能,一切从实用角度出发,废弃多余的附加装饰,点到为止。简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。

这套现代风格的三居室,以暖色为基调,大量运用灯光的效果,营造出明亮、舒适、温馨的居家氛围,可变的光源赋予家庭生活更多变化和情调。

玄 关

玄关狭长,光线较暗,不适宜设计大面积的壁柜,因此仅选择了一款小巧的鞋柜和穿衣镜,足够满足一家人的需求。


客 厅

穿过玄关,入眼便是左边的客厅以及右边的餐厅。客餐区并未做明显的区域划分,空间更显通透宽敞。走廊尽头是客卧,在灯光的照射下,仿佛一个通向未知世界的大门。

客厅采光是不足的,依靠飘窗带来光线,设计师设计了大量光源弥补这一缺陷。

电视背景墙黑白分明,黑色铁艺搁架大方时尚,顶部绿植的加入,为墙面增添了勃勃生机。

不规则的沙发、几何造型的茶几、独特另类的装饰画,拼凑出让人惊艳的客厅空间。餐厅与厨房清晰可见,公共区域相互统一、协调。


餐 厅

餐厅的彩色地毯,打破了木色和白色营造的平静感,让用餐区多了些趣味性。


卧 室


屋主十分注重隐私,卧室可以算是位于家里的最深处,从客厅依此穿过书房、衣帽间,然后才是卧室。


衣帽间

穿过书房便是衣帽间,衣帽间安装了浴缸,为主人打造了一个宽敞、放松的泡澡区。


书房

电视墙左侧留出通道,这一片区域设计成书房。

书房采光好又通透,最重要的是,男主人再也不用担心自己的书籍和收藏品无处安放。


卫生间

卫生间将洗漱台、坐厕、淋浴区分别隔开,并打通墙壁,做了嵌入式置物柜,方便又实用。


不完美的户型

通过合理的设计

依旧可以成为您的完美家

想要遇见您的家

联系喜百年装饰为您服务



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区