想装个放心舒适的卫生间,还得靠这18条经验!

icon 2017-05-27 10:34:14
icon 0

卫生间和厨房,防水一定要做好,尤其是卫生间。用于沐浴的地方,好像总是湿哒哒的,而且卫生间一直都不被重视,想要一个舒适的住宅,卫生间的装修其实很重要!

1.墙面做防水,最好能到1.8米,就算不是淋浴区,也容易水汽弥漫,这个小钱就别省了。同时防水之后要做闭水试验,谁用谁知道。


2.地漏必须选防臭的,有条件卫生间一定要用深水封地漏。

3.水龙头选能用手背推拉就能开关的,免得一手肥皂泡沫还要拧开龙头。


4.水龙头用能抽拉式的,早上起床只想洗个头发的时候还是多方便的。

5.不管现在用不用只能马桶盖都可以在马桶背后墙上留个插座,万一哪天想用呢?


6.洗手池侧面墙上也可以留个插座,电动牙刷、吹风、刮胡刀充电等都用得上。

7.如果要做卫生间做个拖把池,龙头一定记得选个长些的,偶尔要用桶接水,方便得多。


8.淋浴角装的置物架二层起,最好三层,放的东西只会越来越多。


9.浴缸要不要买呢?有钱有闲又愿意打扫,有浴缸泡澡绝对能提高生活幸福感。如果没有以上准备的话,还是算了吧。

10.洗手台前多加个辅助光源,化妆、刮胡子、带隐形眼镜的时候,你会感谢自己的明智决定。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区